夜羽之森

重振小火馬牧場

※內有墨琰家的NPC出沒


難得回到彩焰市,墨琰在家裡住了幾天之後,在跟自家雙胞胎妹妹燄商量之下,決定到羅莎鎮郊外的小火馬FIRE牧場玩。
可是,當他們搭著驚角鹿到達時,卻發現牧場變的……有點蕭條?
「哥,是這裡嗎?」燄有點疑惑的問。
「恩」看了一下地圖,墨琰點點頭,雖然自己本身也很難相信這裡是那個熱門的旅遊景點。
「既然來了,就進去看看吧。」墨琰拍拍艾莫斯和伊蓮恩(驚角鹿),然後將他們收回寶貝球裡,和燄走進牧場。
燄和墨琰並肩逛了一會兒,也去體驗騎烈燄馬的樂趣,不過,他們發現來的人真的非常稀少。
「遊客真的好少……」
在逛到一半的時候,墨琰他們遇到滿面愁容的牧場老闆的女兒。
「請問你們是訓練家嗎?」對方看到他們就走過來詢問。
「哥哥是,我不是。」燄比著墨琰說。
「太好了,能請你幫個忙嗎?」
「甚麼事?」
對方說明了需要幫忙的事,同時也希望墨琰能幫忙想辦法,別讓牧場真的走向末路。
「吶,哥哥幫幫她吧。」燄拉了拉墨琰的衣服說。
「……」墨琰沉默了一會,看著燄,緩緩的說:「一起幫忙。」


繼續閲讀
PMP | 留言:0 | 引用:0 |

捕捉伊波─瑪莉緹絲

瑪莉緹絲趁天氣好時,沿著流入湖泊的溪流,逆流直上,來到海拔較高的地方。
「呼─」瑪莉緹絲爬到河旁的石頭上,舒展自己的尾鰭,攤在陽光下,好曬曬溫暖的陽光,驅趕微冰的寒意。
四周的樹木中,混雜了不少針葉的寒帶植披,又因為春天到了,不少樹木開了花,夾雜在其中,底下低矮的樹叢也開出了白色的小花。
『改天叫羅伊也一起來好了』瑪莉緹絲輕晃著尾巴,心情不錯的想著:『來這邊賞花和野餐。』


繼續閲讀
Century | 留言:0 | 引用:0 |
| 主頁 |