夜羽之森

防禦結界


  「嘩啦─!」風翼踩著水漥,回身避過迎面飛來的利器。
  「不錯嘛!」建一一步向前,指揮幾片鐵片進攻。
  風翼閃過兩片,停頓了一下,操縱水,在身旁形成高速水流,把自己圍住,彈飛了剩餘的鐵片。

  時間回到幾分鐘前,風翼作業需要,詢問了學堂的同窗能否幫忙。
  「我可以喔。」
  「謝謝」風翼看著出聲的人,想了一下「拜託你幫忙了,建一」
  於是,風翼就領著人,來到一個水池邊。
  「這裡除了火以外,其他元素都有。」
  「金也有嗎?」
  「有喔,這裡的土壤含鐵量不少。」風翼在地上挖了挖,裸露出來的泥土呈現紅色。
  「哇!小翼懂好多喔!」
  這時,風翼走到水池邊,喚起水流,回過頭時,建一喚出金元素,凝聚成鐵片,浮在身周。
  「請多指教」


  隨著時間過去,水池附近變的泥濘,風翼為了絆住建一,運用水跟土的元素,弄出了泥沼,不過,只成功了一次,對方就不再上當了。
  「土牆」風翼用法術造出一座牆,讓建一射出的鐵片全數釘在上頭。
  兩人就這樣,一來一往的僵持了好長一段時間,直到筋疲力盡時,才雙雙住手。
  「真是的,你們到底是在幹嘛啊?」夜月在兩人停下來沒多久,帶著毛巾和藥箱出現了。
  在夜月的碎碎念下,建一和風翼繞到沒被波及的另一側,開始打理自己。
  「小翼很厲害呢!」建一拿著毛巾擦掉臉上的泥水。
  「建一也是,差點就躲不過了。」風翼偏著頭,乖乖地讓夜月,替臉上劃出的細小傷痕上藥。
  「下次要做實戰訓練的時候,可以找你嗎?」
  「麻煩下次要這麼做的時候,請跟我說一下!」風翼還沒開口,夜月就用力的蓋上盒子,先回答了。
  
狐來庠序 | 留言:0 | 引用:0 |
<<療癒恢復 | 主頁 | 強化狀態>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |